Ищу любовь
Все поиски по кругу .
Не те края и города ,
Но я ищу повсюду .
Пора туда, где есть мое,
Оно за берегами,
Готовлюсь я доплыть туда ,
И время шепчет-Надо !
Идут часы, бежит судьба ,
Все мимо и без цели.
Моя Любовь, ты умерла?!
Иль ждешь за островами?!
Свидетельство о публикации №119051708124