Одной из причин
Уходи, не возвращайся.
Ты не тот, ты не мой человек,
И не ври, что в меня влюблялся.
Ты мне клялся, что сильно любил,
Моё имя на сердце высек.
Только каждой ты так говорил,
У тебя их большой список.
Оставайся ты лучше один,
И я избавлюсь от этой горечи.
Лучше быть одной из причин,
Чем одной из твоей тысячи.
Свидетельство о публикации №119051708116