Любимые там
Добрые, Родные
С Фото Снова Смотрите ,
На меня, Живые .
Время Так Безжалостно ,
Нас Всех Разлучило ,
Но Любовь из Прошлого ,
Вовсе Негасима.
Если станет Грустно Мне,
Больно Нестерпимо ,
То Во Сне Придете Вы ,
И Дадите Силы .
Приклоняюсь нежно я ,
И Целую Руки ,
Милые, Любимые ,
Вам За Все Спасибо!!!
Свидетельство о публикации №119051708105