Огранка

Я уже готов писать без слов,
Я уже готов писать без рифмы,
Лишь бы только выжила любовь
В этом беспросветном анархизме.

Я готов без лирики писать
Прозу обнажённую стихами,
Лишь бы только свет не потерять,
Лишь бы чувства не огрАнить в камень.

Я готов стоять или лежать,
Я готов висеть на паутинке,
Только б мирозданию не дать
Собственную в творчестве слабинку!

Я готов быть добрым - добрый я!
Я не злюсь на злых, не мщу безбожным...
Лирика! Отдушина моя -
Мне с тобою многое не сложно!


Рецензии