Парк, май, пятница...
Сидел на лавочках заштатных,
Смотрел на проходящий люд,
И как они гуляют в парке тут...
Здесь отдыхают все пять чувств:
Зрение,слух ,вкус и обоняние,и осязание,
Вообще парк это лес,посажен за забор,арест,
И не ломай его ты ветки,не то получишь по сиделке!
И всё же хорошо весной...
Тепло вокруг и для меня приятно,
Но что ещё сказать о здешнем парке?
Весна вокруг и пятница - отрадно тут!
Цветут на клумбах - цинии и розы,
Цветы высаживают озеленители в вазоны,
Цветочницы,кашпо на пол поставлены,
Живые украшения здесь посажены!
В Москве,цветы виолы и тюльпаны,
Но их здесь посадили миллионы,
Они цветут повсюду во дворах!
И в скверах,парках и садах!
Хорошая погода нам нужна,
И солнышко пусть к нам уже с утра,
Пусть в выходные будет нам тепло!
И не обманет нас опять погода!
(Ю.И.И.- 17.05.19 г)
Свидетельство о публикации №119051708070