Умерла судьба

Ты ушел по зиме,
Не прощаясь с утра,
Улетел, убежал ,
растворился.
Просто жизнь умерла,
На дороге твоей,
И в снега и в мороз
превратилась.
Я теперь не живу,не ищу,
лишь плыву .
По искромсанной жизни,
в потерях.
Веря где то в раю,
Через зимы, в весну ,
Мы опять Скажем
Здрасьте друг другу.


Рецензии