Проходят все

Все проходит..Проходят все..И ты пройдешь..
И наверное,превратишься в дождь
И мы станем с тобой облаками
И дети другие,такие,как были и мы
Будут громко кричать
И снизу махать нам руками.

А мы будем плавно меняться
Будто играя с ними,-
Птицами будем,рыбами,драконами смешными.
А когда разгневится небо грозою,-факт
-В окна станем настойчиво дождем просится,отбивая такт.

И целовать будем тех,кто не успел закрыть окно
Кто-то будет весело смеяться
А кому-то будет все равно.

А пока мы еще не прошли
Облака и дождики над нами,-
Любить меня,прошу,такой как есть..
А другая,-не я буду с вами!..


Рецензии