Ночь-злодейка

Гранитно-черные ночи,
По вкусу похожи на клюкву,
Так кисло и очень горько,
А время идет натужно.

Безликие сновидения,
Тянущиеся в бесконечность,
А утро звучит, как ливень,
Холодной водой,по нервам.

Наступит и день фальшивый,
Игрушечный, ненастоящий,
До вечера люди-куклы
Идущие в кромке "счастья".

И снова наступит полночь,
Заманит в свой мир бродячий.
И стану опять у власти,
Я сонного слабоумия.


Рецензии