Вышиванка
С тобой, с чистой душой, как за каменной стеной, - миллионы в швейцарском банке.
В данный момент мы с тобою в разлуке,
Я мечтаю о встрече, мечтаю целовать твои руки.
Тебе сочиняя стихи я слышу звуки оркестра,
Сделай музычку маэстро.
Пережили коммунизм, пережили Кастро,
Капитализм - Мохито через straw,
Coconut Organic Raw,
Maшины класса экстра,
Я прокачу тебя на Тесла.
Я обещаю, я отвечаю, - я в тебе души не чаю...
Свидетельство о публикации №119051700801