Самцу богомола одного презерватива хватает на всю

Самцу богомола одного презерватива хватает на всю жизнь...

Чтоб отпущенный срок ярким мигом прожить,
чтобы не быть заложницей всяких рефлексов,
чтоб борщи не пришлось постоянно варить,
"Богомолка" съедает самца после секса.

Напившимся самкам богомола даже позвонить некому.

"Эх, помирать нам рановато..." - весело напевал самец богомола, не обращая внимания на хорошеньких самочек вокруг.

- Ты все?... - нежно спросила самка богомола.

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/561420.html


Рецензии