Ещё о языке из Белогорские афоризмы. Том 3

    В язык нужно нырять. Там, на дне, можно обнаружить не только жемчужины (которые не все перевелись), но и вовсе что-нибудь неожиданное - хватило бы воздуха.


Рецензии