С тобой!..

Зарываюсь я всей головой
В ароматах черёмухи белой!..
Я сегодня снова с тобой.
Становлюсь я девчонкой смелой!..


   13.05.2019

 #уральскаявесна #тыия #черёмуха #мысли #чувства #буквы - теги в Инстаграм.


Рецензии