Чувств бесконечные минуты

     Не торопись! Пригубим по глоточку
Вино в бокалах в серебре луны...
 На брунденшафт по капле выпьем ночку,
       Спешить не будем... до лучей зари...
Страсть обожжёт с тобою наши губы,
 Под звёздным небом в ней сгорим дотла...
   Тянуться будут бесконечно чувств минуты,
Пусть шепчет пламенем для нас во тьме свеча...
    Каснётся нас любви шальная крепость,
 Та, что пьянит... и сводит всех с ума...
    И до рассвета будем пить с рук нежность,
Пока луч света не скользнёт в проём окна...


Рецензии