Весна ты мой кумир

ВЕСНА  ТЫ  МОЙ  КУМИР

Бледнеет силуэт окна,
Свет пробирается к постели,
Маячит за окном весна,
В небытие ушли метели.

Всё громче перезвон синиц
Одолевает спозаранку,
Проходит свет сквозь страж ресниц
И душу щиплет словно ранку.

Зудит назойливая мысль,
Что каждый миг для счастья дорог,
Вокруг меня бушует жизнь,
А путь земной не так уж долог.

Прочь отпускаю сонный мир,
Навстречу радости шагаю...
Весна, ты для меня кумир!
Я новый день благословляю!

15.04.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии