Кузница тщеславия поэта

Кузница тщеславия
http://stihi.ru/2015/07/29/3765
автор - Еръ Шов
в конце стиха - мой ответ автору

Cон не идёт в опочивальню,
Зрачок безумием горит,
И пёрышком скрипит пиит,
Стуча башкой о наковальню.

В мозгах не брезжится ни зги…
Мозгляк витально-генитальный,
Куёт он бред маниакальный
Для дефективной мелюзги.

Пол "кузницы" укрыт листвой
Шестой истерзанной тетради.
Взъерошен пах, восстали пряди,
И серы дым над головой...

..................................
Написать рецензию
моя

вы о поэтах ? с вами я - согласна !
поэты ж часто - сексом озабочены
о нём они и пишут...и страдают
и сексом все стихи их...- всклочены

а поэтесса ? не пером скрипит ...а - компом
и чашкой кофе обо стол стучит...
в мозгах все мысли бьют как-будто током
вот текст набрАла...через час - уж спит...

и не усыпан пол её - листами...
и не взъерошен пах...и так спокойны груди...
......ей отоспаться поскорее надо
ведь поутру - муж ласками разбудит

Мила-Людмила Запарова   17.05.2019 21:51


Рецензии