Тополиный снег
Небо что ли штопать мне звездою Вега?
Кружатся снежинки. Ночь пришла с прохладой.
Замело тропинки лебединой ватой.
Только пух весенний мягкий, серебристый.
Плавное падение - лёгкий, нежный, чистый.
Ведь подарок это матушки-природы.
В дверь стучится лето грозовой погодой.
С радостью смотрю я на метели эти.
Ветерок колдует, расставляет сети.
Видятся мне что ли вьюги и морозы?
Только май готовит напоследок грозы.
К этому привычный. Видно грешный в доску.
Всё ведь как обычно. У меня же отпуск.
Ну и пусть и ладно! Смоет скоро снежность.
Главное, что важно - в сердце моём нежность.
Свидетельство о публикации №119051707882
И снежинок волшебных летит в лицо пух.
В круговерти шальной лишь весна виновата
И такой сладострастный её нежный дух!
Серёж, как всегда - чудесно!
Элла Бикеева 18.05.2019 20:01 Заявить о нарушении