Привет власти
Вы все бачите,но не догляните.
Що не по вашому образу.
Всё в свити строится.
И не ставиться на колина.
Всё те,що батьками нашими,
було прожито.
И в минуле кануте,да не
оскаржено.
Ты у себя во власти.
Обуздай правительство.
Потом народ тереби.
Запрещая всякое-разное.
Электорат свой спаси.
Что то не замечается,как в Евразии.
Душу не греит,Господь Упаси.
Свидетельство о публикации №119051707874