Величайшее поощрение преступления -безнаказанность

Когда воруют или убивают люди
И всё им сходит с рук, проходит на ура.
То к этому быстро привыкают
И это в образ жизни превращается тогда.

Для казнокрадов и убийц,
Всё это норма жизни,
Как будто дозу он в себя вколол.
И без неё он жить уже не может,
Начнётся ломка и придёт конец.


Рецензии