Космическое послание
Не смей оттуда возвратиться!
Залезь в кротовую нору,
И чтоб тебе там заблудиться!
Пусть излучение звезды
Тебя на атомы разложит,
А притяжения закон
Тебе воскреснуть не поможет!
Но чтоб не быть уж слишком злой,
Тебе желать я буду рада:
Коль встретишь разум внеземной,
Пусть вразумит тебя, как надо!
Свидетельство о публикации №119051707844