Лето рыжее
Нам объятья распахнуло,
Мягкой шёлковой подушкой
Травы в поле всколыхнуло!
В них упасть и насладиться
Нежным запахом душистым,
Словно заново родиться
И душой и телом чистым.
Пошептаться с васильками,
Окунуть лицо в ромашки
И узнать о чем с цветами
Говорят весь день букашки?!
Свидетельство о публикации №119051707840
Спасибо, лето.
Будем ждать тебя......
Александр Ляйс 29.08.2023 09:06 Заявить о нарушении