Падают звёзды

Падают звёзды одна за одной
Я загадала всегда быть с тобой
Желание это я прячу в себе
Оно исполняется только во сне.

Падают листья ,годы мои
Ветер их в прошлое ты унеси
Вновь распускаются листья весной
Я все сильнее хочу быть с тобой.

Милый, любимый ,мой ты родной
Как совладать скажи мне с собой
Мне без тебя не быть, не любить
Женское счастье на веки забыть.

Падают звёзды одна за одной
Я загадала всегда быть с тобой
Звёзды меня не оставят в беде
Я заберу тебя слышишь, себе.


Рецензии