Мы умираем

Мы умираем? Непременно,
Хоть пышут свежестью тела.
Мы выгораем постепенно
Как многолетняя зола.

Едва родившись, умираем,
Обратный свой начав отсчет.
Да, что вообще о жизни знаем?
Куда дорога нас ведет?

Однажды станет очевидна
И наша цель и наша суть,
Но знаешь, тем оно обидней,
Не будет шанса все вернуть.

И кто скажите понимает
Запутанный расчет судьбы?
Что то и дело убивает
Сколачивая нам гробы.


Рецензии