Хрупка я, как хрусталь, но в глубине...

Хрупка я, как хрусталь, меня вполне
Разбить ребёнок может, даже птица,
Но радугой играя свет искрится,
Так дивно преломляется во мне.

Хрупка я, как хрусталь, но в глубине
Храню вино, чей вкус не испытали,
Меня не поняли, меня вы не узнали,
Хрупка я, как хрусталь, но в глубине...


Рецензии