Ты далеко

Ты далеко с другой.
Милый ты мой родной.
Ты растаял как снег весной
Знаю теперь ты с другой.
Но во сне так часто,
Вижу я как ты счастлив
Вспоминаю встречи
Под вечерней луной.
Не вернёшься снова.
Не прижмешь рукою.
В глаза не заглянешь,
Всё прошло ты знаешь.


Рецензии