Сквозь огонь к тебе приду

1
Уплывают в даль облака
Им свободно там и просторно
Нет границ и в небе всегда
Им спокойно, уютно, привольно.
А на мне тоски кандалы
И в тиски печали зажали
Я в тумане из черной золы
И тяжёлыми мысли все стали.
2
А душа словно в клетке стальной
Словно льда оболочкой покрыта
Не согреться твоей теплотой
И любовь моя пеплом накрыта.
Не уйти, не сбежать,не взлететь
Не уплыть от любви сумасшедшей
Мне тобою бы душу согреть
Ведь любовь не бывает прошедшей.

Припев

Не отнимай мою надежду
Не отнимай ты жизнь мою
Пусть будет все,все так,как прежде
Я сквозь огонь к тебе приду.


Рецензии