Притча о друзьях
Знакомы с детства,друзья накоротке.
Учил их старенький учитель.
Профессии одной объединитель.
Любовь к цветам им прививал.
И вместе с молодыми сады любовно поливал.
Но вышло в жизни так.
Судьба друзей по свету разбросав,
Объединила их во взрослой жизни.
Один из них в стране далекой.
Послание с гонцом случайным получает.
Я жив,мой друг.
Цветы в саду своем я поливаю.
Хотя хотел он написать в ответ,
Про множество случайностей.
И тяжесть прожитых без друга лет.
Но смыслу вопреки,
Мне жалость не с руки.
Писал ему в ответ.
В саду цветы я поливаю.
А друга рядом нет.
Свидетельство о публикации №119051707769