Моя Русь-моя колыбель
В просторы заглянули тучи!
А лучик поспешил скорей в загон,
Где спрятался от туч ползучих.
Ты в раночках кровавых Русь
Прошла уж все скрижали ада,
Но снова молодеешь.Расцвела
Моя любовь,моя отрада.
Тебя я предавать не думаю страна.
Люблю тебя,как нежное дитё
И это стало мне наградой
Просторы,лес.В ней всё моё.
И даже день и ночь мои
Где кружатся беспечные снежинки.
Пока жива идут ко мне стихи.
Не упадут с моих ресниц слезинки.
Свидетельство о публикации №119051700774