Хоть в Майями и Мальдивы

Я мой милый,как всегда
за тобою хоть куда.
За тобою в океан
коль ты будешь капитан.
В штиль корабль твой выходит
за собой дельфинов водит.
На борту звучит музон
и бокалов перезвон.
Мне твердишь слова любви
и букеты даришь ты.
Я мой милый хоть куда
за тобою,как всегда.
Хоть в Майями и Мальдивы
там,где солнца переливы.
Я ни слова не скажу
стойко я загар приму.
Все я вытерплю поверь
счёт твой в банке моя дверь.
Знаю будет нелегко
ведь потратить все дано.
Но я выдержу, смогу
ведь все это я люблю.
Я мой милый,как всегда
за тобою хоть куда.


Рецензии