Темнее...

   экспромт


   в городе Сочи тёмные ночи...


И што такие "очи" большемерки?
Они Вам вовсе не к лицу -
Молчать не буду - я не лицемерка,))
Очки другие надо молодцу!..)))

И што стесняться-то:
Новосибирск - не Сочи
И тоже, кстати, не Москва.
Канеш, в Сочах темнее,
чем в Новосибирске ночи,
И от цветов каштанов и магнолий,
КрУгом, люди, честно, голова!


   17.05.2019
 


Рецензии