Письмо

Звёздной ночью я писал тебе письмо.
О том, как мне здесь без тебя
Всё грустно, скучно и безмолвно,
Как первый снег ложится на поля.

Я писал о нашей встрече
В тот тёплый нежный май...
И про тот прекрасный вечер
С вином и страстью пополам.

Я писал, как на окне расцветает
Подаренный тобою цветок.
Ты сказала, что он не завянет,
Пока мы верим с тобой в любовь.

Я писал тебе, не переставая:
С каждой строчкой - новый пыл.
А причина всего одна -
Я тебя одну всегда любил.

Я знал, что утром, по заре,
Отправив тебе очередное письмо,
Ты возьмёшься за перо скорее
И напишешь, конечно, своё.


16.05.2019


Рецензии