Маме

МАМА, В этот день, на этот свет, родился новый человек, прекрасный добрый человек, и начал свой единственный забег, да сложный иногда безумный бег, но важный цепи элемент, сплетения судеб и движенья душ, чтоб сделать цепь как можно лучше, быть, созидать, любить, страдать, и поколенье продолжать, не есть не спать, не за себя, за нас переживать, и всю себя родным отдать.
Хочу СПАСИБО я тебе сказать, за все то лучшее что смог я взять. Теперь и мне, ведь тоже есть кому все это передать..
Родная МАМА  дай тебя обнять, здоровья, счастья, долголетия пожелать, хоть сложно нам друг друга иногда понять, не стоит это слишком близко принимать, родней тебя ведь ни кому не стать, как жалко, что ни сразу можно это осознать…


Рецензии