Арочки-Дуки в другую ЛэцактарУсмию

Арочки-Дуки в другую ЛэцактарУсмию

периобиптмибпропдэмпэфта
Формула –
ПЕРИОд БИПТагвэт (25)МИБрунт («минут»)
ПРОПуска ДЭМПЭФгэбта Точечная Адресация

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии