Перекопская школа

В одиночесте есть свои прелести,
Но порой хочу  выть от него.
Вспоминая волшебную юность,
Смотрю, сидя, тоскливо в окно.

Ах,ты , молодость сладкая, нежная,
В тебе столько задора, огня.
Ты умчалась теперь в  страны дальние
И во сне лишь ласкаешь  меня..

Раскалдуй мне, дружок, одиночество,
Дай надежду быть вновь молодой!
Ты верни мне любовь мою прежнею,
И вновь сделай меня озорной!

Ах, ты, молодость сладкая, нежная,
В тебе столько задора, огня.
Ты умчалась теперь в страны дальние,
С моим прошлым оставив меня.
             Перекопская школа,
Вы-моё прошлое и инетное настоящее!
          И это ж так прекрасно!
                17/05/2019 год


Рецензии