Что подарен нам рекой

Я сегодня был на пляже
Вечер, джаз играет,
пляшет, Одинокая река
под созвездие быка

Солнце светит молодое
А напротив месяц воет
Полный месяц, верный глаз
Для любовных да проказ

А трава буянит сором
где не глянь,всё зелень морем
Люди ходят в крив и вкось
Мясо жарят, пахнет смоль

Три вершины есть до неба
Семь небес, и край у света
а У счастья лишь покой
Забывает сердце боль

Майский вечер, так сердечен
так беспечен и пропечен
Теплотою света дня
И душевного огня

Даже если грянет буря
Не забудет сердце сую
Не забудет тот покой
Что подарен нам рекой




 


Рецензии