Не ищите идеологию

Метафизика двух проституций
Гомер и Бог, параллелепипед, шар
Размер шагов секрета и инструкций
Реклама и парад реклам - пиар.

Идеология последняя, - Христос
Но не нашли то тело, знаем, в склепе
Здоровье тела - наша суета
Идеология, - пустое в нашем деле.

Хитрый украинец - понял фишку
Страшным зверем, нам казался, рак
Зря в берлоге все будили мишку
Вами созданное, -  то сознанья брак.


Рецензии