Наповал

Укол  межсудебных инъекций,
Которым  истребляла  ты меня.
И искромсав на тысячи трапеций,
Внезапно перестала быть верна.

Пронзила сердце тонкою иглою,
Которой утром зашивала раны мне.
Назвав все разногласия судьбою,
Стремглав  же удалилась вдалеке.
 
Не вижу смысла больше верить,
Доверие до дна всё выпила игла.
Пытаясь ссадины души измерить,
В пучину адскую поработила мгла.

"Всё кончено"- твои глаза сказали,
Лицо же,  выдало отчётливо оскал.
Вмиг стёрлось то,  о чём мечтали,
Стрелой коварной сбила наповал.
____________________________________________
© Андрей Семенков (08.12.2018)


Рецензии