за спиной любви
брызжущих пеной в аорты русле.
из ожидаемых новостей —
сгнившие в сточной канаве чувства.
что рассказать тебе, мой родной?
я в перестрелке лучей и тени
снова забыла про свою роль —
стала растаявшей королева.
хочешь такой же нелепый трип
в чувств неприкаянных мясорубке?
Бог с тобой, милый, ты явно влип,
если считаешь такое шуткой.
слушай, не нужно с судьбою игр,
двигайся к целям своим технично
и избегай виртуозно игл,
взращённых в каждом пространстве личном.
друг мой, пойми, за спиной любви
движется боль в переулке каждом.
если ты пережил смерть внутри,
то и снаружи уже не страшно.
Свидетельство о публикации №119051700756
"Всё, что нас не убивает _ делает нас сильнее" (Ницше)
Михаил Павлов 4 26.12.2019 07:52 Заявить о нарушении