Короли в тандеме

Нас часто обучают тем аспектам,
В которых сами плавают порой.
И имитируя эффект перфекта,
Они зальют сознание водой.

Стремятся выглядеть красиво,
Держа осанку, будто бы струна.
И речь так преподносят мило,
На деле же - тупой кусок говна.

Привыкли словом лишь бросаться
Не знающие всех порой основ.
С достойными готовы попрощаться
И выделют только лишь козлов.

В одной теории они лишь Боги,
На практике же - полный ноль.
Бросая умных всех под ноги,
Взбирается на подиум король.
 
И рядом лишь двуличные особы,
Готовые всегда продаться всем.
Забыв про все понятия , основы,
Таких же лишь берут в тандем.
____________________________________________
© Андрей Семенков (15.11.2018)


Рецензии