***
Искрящуюся радостью улыбку.
Но снова самолёт, вокзал...
Нет времени, чтоб исправлять ошибки.
Я восхищён твоею добротой,
Желаньем защитить, прикрыть собою.
Пускай согрета будешь ты не мной,
Желаю! Будь обласкана судьбою!
Возможно, для тебя любовь ина
И состоит в звонках, весёлых смайлах.
Ты почему-то очень мне нужна.
Живая, настоящая, не в файлах.
Свидетельство о публикации №119051707517