Доказываю Он не прав

Я не люблю когда ***во
Но обожаю ; свой ****ец
В натуре: ласковое слово
Покруче чем родной отец

Иди ты, сука-пидр нах
Сказал мне Боженька однажды
С тех пор поступками отважными
Доказываю: Он не прав

Моя ты Нянечка, Крайина!!!
Окраина? - Так то ***ня
И словно член, та пуповина
Была обрезана моя

****ата жизнь. Любовь ****ата.
****ато счастье без ****ы
***во: спать на стекловате
Колоться в пах у Сатаны

***во жить от кражи к краже
И от хапочка до хапка
Я не зависим, не продажен
Я словно целая страна

И каждый день я просыпаюсь
Святее святости Отца
***ней давно уже не маюсь
Подвластен духу ****еца

(Евангелие #***души)

#домбровский


Рецензии