Любимый город

Мой лучезарный, светлый город,
Огнями улиц встретил вновь меня.
Ты издаешь красиво даже шорох,
И улочек красой сознание пленя.

Так нравятся ветров порывы,
Что нежно выпускаешь на меня.
И снова еще более красивый,
Ворота открываешь вновь любя.

Ты с детства раннего мне дорог,
Прекрасен утром, ночью, днём.
В глуби храня войны осколок,
Напоминая лишь о ней огнём.

В который раз готов влюбляться,
Бродить, доверившись судьбе.
Здесь навсегда готов остаться
И не позволить наступить войне.
____________________________________________
© Андрей Семенков (13.11.2018)


Рецензии