Монолог в сто дорог

Ни пол слова, это снова,
Я казать тебе не смог,
И на север, и на запад,
Развели нас сто дорог.
То зима опять сурова,
То мечтаю между строк,
Ни пол слова, это снова,
Не написан монолог.
В сто дорог
В сто дорог,
И стучат по стыкам рельсов
Ежедневно сотни рейсов
В сто дорог,
В сто дорог.
Ни пол шага, это снова,
Сделать я к тебе не смог,
На восток идет дорога,
От меня и юг далек,
Я пейзажем очарован,
Вместо слова - только вздох,
И бегут по жилам, снова,
Монологи тех дорог.
В сто дорог,
В сто дорог,
И стучат по стыкам рельсов,
Ежедневно сотни рейсов,
В сто дорог,
В сто дорог.
Ни пол взгляда, это снова,
На тебя взглянуть не смог,
Не нашел я снова слово,
Чтобы выразить восторг,
И зима опять сурова,
И мечтаю между строк,
Но бежит по стыкам рельсов,
Бесконечный монолог.
В сто дорог,
В сто дорог,
И стучат по стыкам рельсов,
Ежедневно сотня рейсов,
В сто дорог,
В сто дорог.

2018


Рецензии