О еде

Кто-то любит развлекаться,
Кто-то новости прочесть,
Кто-то в зале отжиматься,
Я же, лишь люблю поесть.

Как же круто ощущение,
Когда рядом есть еда.
В ней я вижу утешение,
И готов любить всегда.

Могут предавать родные,
И плевать в лицо порой.
Не с кем скрасить выходные
Благо, есть еда с собой.

Если же вокруг конфликты,
Вдруг нахлынула беда.
Не помогут и молитвы,
То поможет лишь еда.

Делаешь порой безумства,
Доверяешь лишь судьбе.
Не хватает мест на чувства,
Мысли все лишь о еде.

Прилетело оскорбление,
Всё разрушив навсегда,
Можно прекратить общение,
Есть не брошу ни-ко-гда.
____________________________________________
© Андрей Семенков (31.10.2018)


Рецензии