Не лишь бы кто

Лишь бы кого – не жалеют,
Лишь бы кого – не согреют,
Лишь бы кого – не прощают,
Лишь бы кого – не целуют.

Лишь бы о ком – не мечтают,
Лишь бы по ком – не тоскуют,
Лишь бы по ком – не скучают,
Лишь бы по ком – не страдают.

Лишь бы к кому – не ревнуют,
Лишь бы к кому – не гоняют
Лишь бы кому – не рисуют,
Лишь бы кому – не споют.

Лишь бы с кем – не гуляют,
Лишь бы с кем – не летают,
Лишь бы с кем – не краснеют,
Лишь бы с кем – не стареют.
____________________________________________
© Андрей Семенков (07.10.2018)


Рецензии