Любовь-нелюбовь

Я не люблю, когда в лицо мне врут,
Пытаясь выдать всё это за правду.
Я не люблю, когда  герои мрут,
Спасая остальных не за награду.

Но я люблю,  когда  смеются дети,
И заряжают всех вокруг теплом.
Люблю, когда царит мир на планете,
Когда  господствует добро над злом.
____________________________________________
© Андрей Семенков (05.09.2018)


Рецензии