Светлячок2019
Тех гениев ряды - как брокколи на грядке:
Велик иль знаменит, и дальше - по порядку -
Все - человеки. Если встретишь - тет а тет.
Проблемы гложут их, как под корой осины.
Так - меряются тем, что танцевать мешает.
Им - выйти б в поле, в чащу. И - пошарить.
Как там - в штанах - ещё осталось силы ?
Или - уже пора в большой авто,
И нажимать на крупные педали.
И мчать туда - в неведомые дали.
Не понимая - где ты. И ты - кто..
Свидетельство о публикации №119051707426