Предчувствие любви
Перехватить твой несравненный взгляд.
И от удачи словно забываюсь,
Иду, бреду куда-то наугад.
Предчувствие любви волшебно, нежно, чисто.
Становишься другим, окутанным в мечты.
Хочется стать немного Монте-Кристо
И подарить тебе все лучшие цветы.
Свидетельство о публикации №119051707389