Мир без войны

Идеален мир без войны,
Где не пускают пули.
Где все народы тесны,
И факел мира раздули.

Идеально бродить по земле,
Видеть лишь мирное небо.
Бежать босиком по траве,
И наслаждаться снегом.

Наблюдать улыбки детей,
Изучать людей непохожих
Обнимать своих матерей,
Радовать смехом прохожих.

Чувствовать запах весны
Гулять, позабыв о вьюге.
Идеален мир без войны,
Подумайте Вы на досуге.
____________________________________________
© Андрей Семенков (28.09.2018)


Рецензии