Желанная, любимая...

Какой ты странный человек,
Отталкиваешь от себя,
Быть одиноким тебе век,
А у меня любви пора!!!
Я трели слышу соловья,
Цветов вдыхаю аромат,
Его ведь стала я не зря,
Вошла я с ним в цветущий сад.
Желанная, любимая...

17.05.2019


Рецензии