Цари

Живут же люди с головой царей,
Живут, и ничего им не мешает.
Стремятся взять чужое поскорей,
И будто бы своим овладевают.

И погружая всех в своей плеяде,
Играя в жизнь законами зверей.
Умчатся ввысь все эти бл*ди,
Стерев с пути простых людей.

Топчась по их простым головам,
И ничего уже по жизни не боясь.
Хватая остальных в свои оковы,
И поливая сверху на них грязь.

И ведь для них не писаны законы,
Не существует полномочий, прав.
И плавно поправляя вверх короны,
Всем демонстрируют свой нрав.

Бегут же, суки, вверх, и не боятся,
И ведь не дрогнут руки взятки брать.
Потом глядят с экранов и гордятся,
Да сколько ж можно, вашу мать?

Когда ж вы все уже нажрётесь?
Когда уже проглотите крючок?
Проблемами других займётесь,
Либо же сядете на долгий срок.
____________________________________________
© Андрей Семенков (15.07.2018)


Рецензии